Conchitas a la Parmesana - El Cevichón
Este platillo que se ha hecho tan popular en la carta de los mejores restaurantes peruanos, se logra con el uso correcto del ingrediente principal. El Queso Parmesano Laive es el usado por la cocina de El Cevichón para lograr ese resultado que ha deleitado a los más exigentes paladares de esta cadena de restaurantes.
Ingredientes:
MÁS IDEAS DE MENÚ
Ordenar Por
- ACEITE DE OLIVA
- ACEITES
- ACEITES Y GRASAS BAKERY
- ACEITUNAS
- AGUA
- AJONJOLÍ
- Azúcar y endulzantes
- BASE DE HELADO
- BEBIDAS
- BEBIDAS VEGETALES
- CAFÉ
- CAFETERÍA Y SANGUCHERÍA
- Cerdo
- CERVECERÍAS CUSCO
- CHORIZOS
- COCO
- CONSERVAS
- CREMA DE LECHE
- CREMAS
- CRIOLLO
- Embutidos
- EVAPORADAS
- FIDEOS
- FRESCAS
- FRESCOS
- FRUTADAS
- GRIEGOS
- HARINAS Y PREMEZCLAS
- HUEVOS
- HUEVOS
- INSPIRACIÓN PARA TU MENÚ
- JAMONES
- JAPONÉS
- La Calera
- Lácteos
- LAIVE
- Languiru
- LECHES
- Leches
- MANJARES Y FUDGES
- Mantequillas y margarinas
- MARCAS
- MERMELADA BLISTER
- MERMELADAS
- MOLDES
- Novedades
- OLIVA
- OLIVOS DEL SUR
- PAN ARABE
- PAN ARABE Y TORTILLAS
- PARA NIÑOS
- PASTAS Y PIZZAS
- PIQUEOS
- Pollo y pavo
- PORCIONADOS
- POSTRES
- PRODUCTOS DESTACADOS
- QUESOS
- Quesos
- SALCHICHAS
- Salsas y cremas
- SALUDABLE
- SAN FERNANDO
- SBELT
- SHAKES
- SOPAS
- Suiza
- TAMALES
- TAMALES Y HUMITAS
- TORTILLAS
- WALI
- Yogures
- YOGURT LAIVE
- Sin categoría
- CARNES
- PESCADOS Y MARISCOS
- LÁCTEOS
- PASTELERÍA
- ACEITES Y GRASAS
- ABARROTES