Mousse de Chirimoya - Don Rosalino
Un postre delicioso hecho de pulpa de chirimoya seleccionada, sobre una base de turrón de chocolate bitter. Definitivamente una opción recomendada para cerrar una cena inolvidable en este restaurant. En Don Rosalino saben que ese resultado solo se logra usando los mejores ingredientes, y uno de ellos es la crema de leche Bazo Velarde.
Ingredientes:
MÁS IDEAS DE MENÚ
Ordenar Por
- ACEITE DE OLIVA
- ACEITES
- ACEITES Y GRASAS BAKERY
- ACEITUNAS
- AGUA
- AJONJOLÍ
- Azúcar y endulzantes
- BASE DE HELADO
- BEBIDAS
- BEBIDAS VEGETALES
- CAFÉ
- CAFETERÍA Y SANGUCHERÍA
- Cerdo
- CERVECERÍAS CUSCO
- CHORIZOS
- COCO
- CONSERVAS
- CREMA DE LECHE
- CREMAS
- CRIOLLO
- Embutidos
- EVAPORADAS
- FIDEOS
- FRESCAS
- FRESCOS
- FRUTADAS
- GRIEGOS
- HARINAS Y PREMEZCLAS
- HUEVOS
- HUEVOS
- INSPIRACIÓN PARA TU MENÚ
- JAMONES
- JAPONÉS
- La Calera
- Lácteos
- LAIVE
- Languiru
- LECHES
- Leches
- MANJARES Y FUDGES
- Mantequillas y margarinas
- MARCAS
- MERMELADA BLISTER
- MERMELADAS
- MOLDES
- Novedades
- OLIVA
- OLIVOS DEL SUR
- PAN ARABE
- PAN ARABE Y TORTILLAS
- PARA NIÑOS
- PASTAS Y PIZZAS
- PIQUEOS
- Pollo y pavo
- PORCIONADOS
- POSTRES
- PRODUCTOS DESTACADOS
- QUESOS
- Quesos
- SALCHICHAS
- Salsas y cremas
- SALUDABLE
- SAN FERNANDO
- SBELT
- SHAKES
- SOPAS
- Suiza
- TAMALES
- TAMALES Y HUMITAS
- TORTILLAS
- WALI
- Yogures
- YOGURT LAIVE
- Sin categoría
- CARNES
- PESCADOS Y MARISCOS
- LÁCTEOS
- PASTELERÍA
- ACEITES Y GRASAS
- ABARROTES